设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

商机,羽尚大规模招商进行中

2017-05-27 11:32 | 互联网 |
我要分享

  要说2017买的最火的商品是什么,很多人都会投面膜一票。面膜作为修复肌肤最有效的护肤品,经常的被所使用,并且复购率很快。

  中国有13亿人,其中能使用面膜的大概是3亿人左右,这些人就算平均每周只用一片面膜,那么一年也能消费150多亿片,这两年更是在不断增加,想下,一个产品拥有上千亿的市场,拥有几个亿的消费群体,这样一个市场你看懂了吗? 羽尚招商微信:447299128

  面对这样一个机遇,只要是有梦想的人都不会忽视。而羽尚,同样怀着这样的梦想,相信很多人的想法都一样,都希望在这一次经济浪潮中的到发展。

  面对这样的事态,羽尚作为专门研发么性用品的品牌,研发了一款真正有料又有心的产品“羽尚蚕丝水养面膜”,希望乘着这一场浪潮进行一次腾飞。凭借5月29号的品牌发布会,羽尚真正开启了自己的非凡之路,不再是一个专注于做产品的小品牌,而是真正将自己定义为一个真正具备市场影响力的知名品牌。

  2017年是一个微电商迅猛发展的一年,对于一个创业者,微电商有着运营成本低,创业风险小的等优势,是初期创业者最理想的选择。而羽尚,很重视这一条经销路线,现阶段,羽尚真着力打造中国最具有号召力的微商多媒体化运作企业,有创业梦想的伙伴们可以与我们联系。

  作为一个立志走心的品牌,羽尚产品做到,0激素 0钳汞 0荧光剂的三零品质,考虑到产品到经销的每一个细节。羽尚面膜是由纯天然蚕丝制作而成,透明质酸含量达到10%在同类型护肤品当中含量最高。羽尚面膜规格为7片/盒,精华含量为30ml/片,统一零售售价98元/盒。而代理经销门槛只有580元,给自己一个机会,何乐而不为? 羽尚招商微信:447299128

(责任编辑:徐冉)
相关阅读
网友评论