设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 品牌

森若雅“塑食”新品发布会-孟广美签约助阵

2017-06-03 16:44 | 互联网 |
我要分享

  3月14日晚七点,由森若雅国际贸易有限公司主办的“蝶变之旅•时尚塑食2017品牌盛暨新品发布会”于云南丽江拉开帷幕,森若雅国际贸易有限公司董事长孙源呈先生、首席执行官鄂旭辉先生携资深营销战略专家、国内知名中医养生专家以及二十余家知名媒体齐聚现场,现场气氛分外热烈。活动现场拥有曼妙身材的性感女神——孟广美的亮相,顿时引爆全场。此次她是以活动形象大使身份应邀出席,在现场为大家分享了自己的瘦身秘诀。

  发布会当晚,森若雅董事长孙源呈先生首先对各位参会人员的到来表示了诚挚的感谢,同时针对森若雅塑食2017年的发展计划做出以下发言:一、将森若雅塑食打造成为大健康产业第一品牌;二、开展资助贫困失学儿童、建设希望小学等社会公益活动;三、孵化3—5个品牌,以帮助优秀经销商实现创业梦想;四、与经销商联手,全力以赴实现销售业绩30亿。随后,孙源呈董事长携诸位领导与嘉宾共同触摸现场大屏幕,正式启动“蝶变之旅•时尚塑食2017品牌盛典暨新品发布会”活动,揭开强势新品的层层面纱。

  森若雅首席执行官鄂旭辉先生对“塑食”2017年的营销推广战略进行了深度剖析;主办方特邀的营销战略专家周子云也在现场为大家传授全新销售理念;他们的精彩发言获得了阵阵掌声。代理商们纷纷表示,与大咖近距离的接触感触颇深,受益匪浅。

  塑食为何能健康、快速改变身材,国内知名中医养生专家孙鹏翼先生对此做出了详尽科学的阐释,在21世纪,塑食很有可能成为人类饮食减脂的主流!

  本次发布会最受瞩目的一大亮点,当属特邀嘉宾孟广美女士的亮相。当晚,孟广美女士优雅现身,她的婀娜身姿和姣好容颜令在场众人惊羡不已。足见这位性感女神在塑形养颜这一方面有超乎常人的心得体会。在聊到自己的保持身材的秘诀时,孟广美大方的向大家分享了自己的小秘诀;同时她也表示,对森若雅塑食饼干非常感兴趣,希望它能给有塑形需求的人士带来帮助。此外在发布会当晚,孟广美女士还与森若雅塑食举行了签约仪式,并与在场的森若雅董事及经销商合影留念。

  让现场来宾备感惊喜的是营销战略专家——周子云老师的到来。周子云老师是业界著名的营销培训导师,拥有扎实的理论基础和丰富的实战经验,并创建了多个营销学系统,培训学员数百万名。周子云老师作为本场活动的压轴嘉宾,在台上无私分享了她多年积累的销售战略与技巧,给在座的代理商们充盈了更系统化、专业化的销售知识。

  发布会现场不仅有主办方精心准备的三次现场抽奖活动,还有场面恢弘气势磅礴的多个歌舞演出节目,为观众呈现了一场热闹非凡精彩迭出的品牌盛会。

  伴随着孙源呈董事长对本次发布会圆满落幕而发表的闭幕词,森若雅塑食为大家筹备的盛大的酒会也拉开了序幕。这场酒会不仅为大家提供了相互交流经验的机会,也成了增进彼此联络友谊的平台。另外,主办方还将活动一等奖的抽取作为酒会的亮点与彩蛋,将气氛再一次推向高潮。最后在美妙的歌声中,森若雅塑食酒会也在欢笑中顺利落幕。

(责任编辑:徐冉)
网友评论