设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

芯灸片开创者——专访医学博士杨仁贵

2018-09-10 10:17 | 互联网 |
我要分享

本期采访主人公

本期专访有幸邀请到的嘉宾是芯灸片开创者、芯灸调理健康理论第一人,医学博士-杨仁贵教授,同时他也是复旦大学自然医学荣誉博士、客座教授、中国中医药信息研究会中西医学汇通分会理事、副会长、中华医学会中西医现代化联盟副主席、北京中西医慢病防治促进会国际自然疗法创新联盟副主席、客座教授。杨教授在上海芯加波生物科技有限公司担任一位博学睿智的企业领导者,是爱多倍芯灸片的开创者,是辛勤大爱的健康推广使者,更是一位带领了爱多倍品牌在健康养生行业乘风破浪的领军人物。

杨教授来自于一个医学世家,家族里共有16位医生,台湾最大的牙医联盟--ABC牙医联盟是杨教授家族的产业。杨教授对物理理论和中医理论研究颇深,在理论基础和案例实践的指导下研发了高科技芯灸片,并创立了爱多倍品牌。是全世界首次提出把高科技芯片与中医针灸、艾灸的穴位相结合,用芯灸代替针灸艾灸的知名医学者,先后主讲多场次医学论坛,在业内拥有极高的知名度。

在采访中杨教授向我们介绍他的主要研究成果——芯灸片,芯灸片别名生物共振芯片、量子芯片,芯灸片是一个高科技的创新产品,芯片的主要结构包括接收天线、共振放大电路、频率发射器,利用这一独特创新的高精密集成电路(I.C)采集人体9.34微米生物微电气场,通过频率的“和谐共振”打通微循环障碍,从而加快微循环血液的流速,来提升人体电磁场的能量,使得身体所有的细胞由充足的氧气与养分。主张不打针、不吃药、不开刀、不手术,安全、自然医学的调理方式。它与针灸、艾灸相同,都是运用在穴位上,刺激穴位循环,使之打通经络,达到改善体质和健康保健的效果。

杨教授也向我们讲述了一些临床的案例。在2014年1月至2014年11月左右,爱多倍团队在解放军第四五四医院粘连性肩周炎临床试验:当时招募了20名病程3个月以上的粘连性肩周炎患者,根据专家指导意见,连续佩戴使用芯灸片一个月左右。经解放军第四五四医院康复科统计,芯灸片对粘连性肩周炎的总有效率80%,显效25%,无效10%,没有患者有不良反应发生,芯灸片对肩周炎安全有效,具有无痛、无创、简便、无毒副作用等优点。

2017年4月爱多倍团队在天津捷希肿瘤医院进行了临床实验,通过爱多倍正能共振器在B超连续检测下隔空摆动共振3分钟让一位女士0.9公分的乳腺纤维瘤消失。实验发现爱多倍正能共振器对改善乳腺纤维瘤有奇效。

在2016年11月至2017年6月,在内蒙古包钢医院一共招募了37名患者,根据专家指导意见,连续佩戴使用了爱多倍芯灸片三个月左右,统计结果表明;“使用爱多倍芯灸片对前列腺增生症的临床研究”对于前列腺增生,尿液残留量减少的有效率高达75.68%,是传统药物干预的2.5倍。

案例图

在采访的结尾,杨教授自信的告诉我们上海芯加波生物科技有限公司本着“为人类的健康而努力”的宗旨,以“自然疗法、人人皆医”为目标,力争让医学简单化,能够不打针、不吃药、不开刀、不手术,甚至不接触身体而改善健康。他也希望能够带领爱多倍团队把爱多倍芯灸片继续推向世界医学大舞台,为弘扬中国医学国际化与人类大健康而努力。

本期采访现场图

(责任编辑:王国学)
网友评论