设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

上海宝蓓香水品牌(SHANGHAI BABY PERFUME)新品发布会在沪举行

2019-01-16 17:46 | 互联网 |
我要分享

2019年1月13号,由亚太香水基金会、亚洲香水协会,上海欧蕾化妆品有限公司主办的“上海宝蓓香水”(SHANGHAI BABY PERFUME)品牌高端发布会在上海385文化中心正式举行。参会的协会人员有:亚太香水基金会主席、亚洲香水协会主席、上海欧蕾化妆品有限公司负责人,“上海宝蓓香水”品牌创办人,中国法国工商会会长,Coster Associates代表,国内数十家媒体嘉宾,以及业内领导,合作伙伴,渠道商等出席了发布会,共同见证了上海宝蓓品牌发布的荣耀时刻,感受到品牌创新的魅力,赢得了社会各界的一致肯定。

此次上海宝蓓香水(SHANGHAI BABY PERFUME)品牌发布会,主要围绕轻奢产品理念、品牌创新、中国创造等几方面展开。为品牌中国开发出一款具有世界影响力的轻奢品。轻奢作为未来年轻群体崇尚的生活状态,享受精致的品牌消费和舒心体验,极具市场份额。会上品牌创办人对“上海宝蓓”做了精彩的形象解读,据记者调查了解,国内轻奢品特别是香水市场潜力巨大,高端品牌如:香奈儿、迪奥等在欧洲一年销售额达近百亿美元,在美国达半百亿美元,在中国消费额也仅仅约数为10亿美元,而中国占世界人口的20%,却只占全球香水消费市场约为10%,正是这样强烈的对比,体现了中国轻奢品香水市场的无限潜力。

在采访过程中,“上海宝蓓香水”的创办人谈及创立香水品牌的初衷时表示,作为土生土长的上海人,希望能创立属于上海人自己的香水品牌,可以成为消费者的“宝贝”,据此,便有了“上海宝蓓香水”这个名称的由来。

“上海宝蓓”品牌活动在富丽堂皇的上海385文化中心举行,充满无限创意却颇具匠心的场地布局,将东西方文化巧妙融合,随着活动逐渐深入,在小提琴悠扬的旋律中,浓郁的东亚香氛奠定在“上海宝蓓”中国创造香水的经典款呈现在众人面前,为活动掀起了高潮。“上海宝蓓香水”的外观设计特具中国东方元素,她的颜色,形状构造和比例搭配设计充分展现中国历史内涵,更诠释了关于诉说一颗中国梦的心愿。该产品会在2019年开年全面投放市场。

每一次的创新都是一种超越,上海宝蓓香水品牌的盛大发布,将会为世界奢侈品行业注入中国梦的元素,开启新的中国品牌版权和发行的香水篇章。相信“上海宝蓓香水”品牌在上海欧蕾化妆品有限公司和欧洲奢侈品行业的专家们共同孕育下势必创造一个中国轻奢品新的里程。让我们在未来的日子里一起期待上海宝蓓更多的喜悦和收获!

(责任编辑:王国学)
网友评论