设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

N赞APP点赞赚钱的APP靠谱吗

2019-06-17 17:02 | 互联网 |
我要分享

互联网+时代,滋生了很多创业和赚钱的好机会。N赞APP主打利用空余时间点赞赚钱,这是真的吗?毕竟现在APP市场鱼龙混杂,什么坑都有。N赞APP点赞赚钱真的靠谱吗?希望能有过来人分享下亲身体验做个借鉴。今天我们就采访了一位在N赞APP通过点赞赚钱的体验者。

1.jpg

大学生体验NAPP,每天都能赚点零花钱

刘飞杭州某大学的大三学生,学电子商务的他,对各种网络APP的应用都了熟于心。他是N赞APP的一枚体验者,每天可以通过空余时间在N赞APP上点赞赚取10几块钱。在朋友的推荐下,刘飞结缘了N赞APP这款应用。最开始只是很喜欢这款应用中大量劲爆、逗比的视频,每次都能在N赞APP获得片刻的休闲和欢愉时间。自己也发布一些有趣、优美的图片,偶尔和应用上的小伙伴们做做互动。后来发现身边很多朋友、同学正在使用N赞APP点赞赚钱。刘飞这才想到了在N赞APP通过点赞赚点外快。

想在N赞APP点赞赚钱,需要先升级VIP再点赞。会员升级后就可以点赞赚钱,在N赞APP点赞赚点零花钱,余额满两元就可以提现,到账也是非常之神速的。刘飞说在N赞APP点赞赚钱的经历是非常有趣的,自己在打发时光的时候,顺手点赞,就意外获得一份额外的收入,真是一举两得。N赞APP点赞赚钱还是很靠谱的,N赞的点赞费用都来自广告主挂的广告。刘飞说,自己身边很多朋友同学都在用,而且自己也通过点赞赚取了一千多元。

2.jpg

NAPP是怎样一个平台呢?

N赞APP是一款专门为用户打造的手机图片、视频点赞平台。作为用户,可以通过分享自己喜欢或者原创的图片、视频,获得别人的点赞。在N赞APP这个平台上,用户也可以免费发布广告,也通过付费提高广告曝光率。而会员通过升级VIP之后,就可以通过点赞赚点零花钱,所有的点赞费用都来自广告主投放的广告。

N赞APP点赞赚钱的APP靠谱吗?N赞APP是广州市谷酷网络有限公司旗下一个专门图片(视频)点赞APP。作为用户在上面浏览自己喜欢的图片视频是一种乐趣,顺手点赞评论就能赚得一部分外快。而且利用N赞APP点赞赚钱,不管是大学生,还是全职宝妈,亦或是白领,都能通过N赞APP平台点赞赚钱。

app.png


(责任编辑:王国学)
网友评论