设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

小清新歌手 胡君仪 一首《芒种》走红抖音网络

2019-09-18 10:56 | 互联网 |
我要分享

1.jpg

日前,华语人气女歌手、抖音红人胡君仪带着自己全新单曲《芒种》盛夏来袭,歌曲一经上线便迅速走红网络,刷遍抖音、朋友圈,备受关注。听着胡君仪的歌声,犹如潺潺流水,是一种美的享受。

2.jpg

抖音红人胡君仪《芒种》走红

或许你是一个情感不细腻的人,但是没有一个人不是没有情感、不会感动的人,当轻轻地点击鼠标,滑动音乐播放器按钮,当坐在显示器前,第一次与这位甜美俊秀的女孩——胡君仪不期邂逅,或者是在街头巷尾偶然听到她的歌声,你不仅会她的容貌所吸引,而且会被那飘荡的乐符和富有磁性的声音所吸引,当你仔细聆听其中的内涵,没有人不会说这不是一首用心演唱的歌曲,这首歌就是胡君仪的《芒种》胡君仪用她宽广的音域,加上极强爆发力,以及富有磁性的中音,再搭配上成熟的技巧,将这首歌曲演绎的恰到好处,可谓是韵味十足,让人着迷。

3.jpg

4.jpg

《芒种》歌词并不复杂,却轻而易举的将你的回忆的过往,越长大越孤单,你独自站在感情的十字路口,多想拥有一个温暖的怀抱,多想再一次感到到你的体温与呼吸;耳旁山风呼啸,如同吹散的梦境,睁开眼,全部都是记忆的碎片,随风撕扯。据悉,《芒种》这首歌的歌曲试听量已突破12亿大关,胡君仪用歌声触动人们心底最柔软的神经,请带上耳机仔细聆听胡君仪的《芒种》吧!

5.jpg


(责任编辑:王国学)
网友评论