设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

点点当名包维修保养靠谱么

2019-10-28 12:00 | 互联网 |
我要分享

点点当是中国率先从事一线奢侈品维修保养的专业服务机构,公司以全品类奢侈品维修、养护为主营业务,拥有多名国内外一线品牌的服务专家组成专业顾问团队,引进先进的管理和技术,将奢侈品维修服务做得更好,成为奢侈品全品类一站式专业服务的开创者。

4.jpg

随着奢侈品市场的不断升温,二手包包、二手奢侈品越来越多,大多数家庭普遍拥有的名包、名表、黄金首饰等奢侈品需要定期进行相应的清洗翻新维护。所以名包、名表、黄金首饰等奢侈品的维护在市场上是有着非常广阔的发展前景。奢饰品在中国有着很大的保有量,特别是 CK、GUCCI 等国际大品牌。但是动辄几十万的名包的日常维修保养却没有购买那么方便了,专柜提供的那些服务周期长,价格高,保养条件繁琐等也都不够专业。所以想要进行名包维修保养的朋友可能一直因为没有好的渠道和服务而困扰。点点当企业就是发现了这部分“蓝海”市场,定位需要保养奢饰品的高端目标用户管理,自然拥有更加广阔的市场。

7.jpg

点点当公司成立于2010年,十年行业沉淀,早就具有成熟品牌运营和背后强大的市场链支持,经过对行业多年终端市场的不断总结、实践、积累和摸索,应时顺势而立,致力于打造黄金珠宝及奢侈品领域规范而有影响力的集典当、回购、寄卖、置换、维修保养各类名品等项目于一体的金融连锁企业,现已成功分布在深圳、云南、海南、山东、江西、河北等城市,为广大用户提供闲置奢侈品交易服务。

点点当的服务宗旨是“让开店更简单,让创业更容易”。公司拥有一支经验丰富的团队,根据不同客户的需求,我们将安排培训计划,作为培训中心老师拥有足够的行业知识,您的培训计划可以通过在线网络或在深圳的培训中心老师共同完成。给了普通人一个低门槛的创业平台和机会。作为加盟合作商,可以获得点点当品牌的授权。总部还将提供整店输出方案,提供远程技术支持、营销推广计划,以及一对一开店运营指导。真正实现了让用户放心,让加盟商无后顾之忧。


(责任编辑:王国学)
网友评论