设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

参冬哥海参是渔民捕捞的源产地野生海参

2019-11-13 14:22 | 互联网 |
我要分享

参冬哥的海参都是来自20-30米的深海,因为大连长海县的海水清澈,野生海参才能生存,常年清澈的海域是生长野生辽刺参最好的天然环境。参冬哥海参的品质高端就在于海参来源于这片海域。

我们常说的海参对身体的滋补就是说的野生海参,现在市面上大部分是养殖海参,所以很多人误以为只要是海参就会对身体有滋补效果,这是非常错误的,养殖海参是人工喂饲料,养殖水域都是近海,污染严重,海参想要生存下来只能人工育苗加上免疫药物,这样的海参价格低产量大,有很大的议价空间,这就造就了批发商多愿意采购和销售这样的养殖海参。

海参行业是多年的一个黑幕行业,质量层次不齐,商家众多,普通消费者很难买到便宜的高品质海参,但是大部分消费者都会贪图便宜,导致海参行业出现畸形发展,商家注重利益,消费者看重价格,这个是违反了行业正常发展的规律。

伴随着这几年网络的发展,消费者对品质观念的认识,这一行业正在慢慢的回归正轨,源产地的高品质海参慢慢被消费者所找到,像参冬哥这样的专注野生源产地的海参品牌被越来越多的消费者熟知。


(责任编辑:王国学)
网友评论