设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

给孩子一个愉快的童年,方泰教育集团让孩子玩中开启美术新世界

2019-11-14 12:14 | 互联网 |
我要分享

孩子的童年只有一次,父母认为就应该快快乐乐的成长,出发点没错。本着对孩子负责的态度,明白艺术培养将影响孩子的一生。但到底什么时候开始美术启蒙教育,是父母焦虑点和矛盾的地方,太早了就剥夺了孩子的童年,起步太晚又担心错过最好的教育时机,那不妨选择方泰教育,因为它是孩子童年最亮丽色彩,让孩子玩乐中开启美术新世界。

艺术启蒙,是培养孩子一种美的感觉。父母应该明白,画画并不需要真的不用“学”,当孩子拿起笔,就是画画。画画不止是一种兴趣,而是培养孩子审美能力,让孩子在这个过程中不知不觉建立美术兴趣就够了。

方泰教育集团注重孩子的创意

在孩子3-6岁的阶段,学习画画,并不是要求孩子掌握更多美术的知识,这些枯燥的知识,会让孩子对美术产生逆反心理。方泰教育集团旗下品牌艺纳特认为在美术的启蒙阶段,不是以培养小小画家为最终目的,而是在这个过程中,通过互动、手脑的协作,逐步养成孩子创意思考的能力与习惯。不管孩子未来的领域在哪,美术的启蒙都将是孩子勇于展现自我的创造力启蒙,让孩子受益一生。

方泰教育集团尊重孩子的作品

孩子的每一个作品都是孩子 创造力的表现。在教学过程中,方泰教育是陪伴和引导,陪伴孩子用画笔描绘快乐,倾听每一个孩子的内心语言。让每一个孩子勇于表现自己。在这个教育中,孩子才是主导者。一个孩子进行涂鸦或绘画的过程,就是他自我表达的过程,通过画面来呈现他的所思所想。

方泰教育集团注重课程细化完善

不同年龄段的孩子认知能力不一样,接受能力也存在较大差异。方泰教育集团旗下品牌艺纳特持续的完善和优化教学系统,充分尊重孩子的接受能力,同时保证了课程的品质和标准化。在这个过程中培养了孩子的审美能力、动手能力,并且健全孩子的人格。

每个父母都希望孩子有一个愉快的童年,艺纳特觉得愉快的童年不等于自由生长的放养,只是对孩子的一种不负责,选择另外一种方式,用欣赏、鼓励和陪伴的方式,用美术启蒙搭建桥梁,陪伴和塑造孩子精神、物质和审美能力。让他们的童年更加绚丽多彩,并且富有意义。


(责任编辑:王国学)
网友评论