设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

实时·准确·聚焦

当前位置:首页 > 资讯

薇诺诗网红爆款蘑菇头气垫,轻松打造奶油肤色

2019-12-11 16:18 | 互联网 |
我要分享

到了冬天,天气也越发的干冷,脸部干燥就很容易出油、起皮,化妆的时候就会面临浮粉、脱妆的问题。每次花的很精致的妆,出门不过1小时就浮掉了,简直比素养还丑。不过前段时间在网上看到一款网红款气垫,用完之后是真的太喜欢了,基本解决了冬天上妆难的问题。这款气垫是薇诺诗家的蘑菇头气垫bb霜,推荐给大家。

这款薇诺诗的蘑菇头气垫特别像蘑菇形状,尤其上面的小蘑菇头立体粉扑很精致,取料均匀,使用方便,紧密贴合肌肤轮廓不落死角,且全程不脏手哦。掀开盖子搭配有一面小镜子,可以随时随地补妆,想在哪补就在那补,特别方便。内芯采用弹力仿生膜技术,出料均匀、细腻,触感柔软舒适,一键按压便可上妆。

遮瑕方面,使用过薇诺诗蘑菇气垫后小痘痘和痘印基本都可以遮掉的哦,遮瑕遮痘效果非常明显。而且还有一定的防水防汗,遇水不会轻易融妆。对于遮瑕遮痘效果非常明显,用过后会像开了滤镜一般粉嫩。像现在冬天寒冷干燥的气候里,完全不会浮粉和脱妆,妆容可以保持一整天不脱。

成分上,这款薇诺诗蘑菇头气垫含有燕麦提取物、核桃提取物、蓝莓提取物等,都是在植物中提取天然成分,敏感肌宝宝也是可以放心使用哦。

这款蘑菇头气垫之所以效果这么好和品牌实力分不开的,相比国际大牌而言,大家可能对薇诺诗这个牌子不太熟悉,它是挺大的国货化妆品品牌。随着经济的快速发展,越来越多国货品牌应运而生,产品效果也是不比外国货差,且价格也更实惠亲民。

薇诺诗品牌是一家专注于医美产品研发、生产的高端化妆品公司,品牌以彰显东方女神魅力为理念,集研发、生产、销售与一体。主要核心服务就是采用医美级技术针对我们国内女性的肌肤问题提供有效的解决方案,品牌特色是擅于从草本植物中提取成分,因此可满足大部分肤质的需求,所有医美护肤品效果自然不会差啦。

今年小蘑菇气垫的概念在社交短视频平台大火,不仅是因为它整个包装设计精致,更重要的是因为成分效果确实很好。在选择气垫产品的时候,没必要一味地追求大牌,可以看下身边的国货品牌近些年也是很棒的。

薇诺诗官网:www.weinuoshi2019.com

薇诺诗官微:


(责任编辑:王国学)
网友评论